Как сердцу молодым...

Как сердцу молодым хотелось бы остаться,
Но, если бы не дым седых волос.
Ах, если бы ни с кем не расставаться,
И если бы всегда нам весело жилось.

Но, у судьбы не спросишь разрешенья,
И без ошибок жизни не пройдёшь,
Как часто просим у любимых мы прощенья,
И не всегда бывает их поймёшь.

А сердцу молодым хотелось бы остаться,
И не считать седых волос.
И с милыми бы нам не расставаться,
Но лишь в раю, всю жизнь, не проживёшь!


Рецензии