А кто сказал...

Ты посмотрел вокруг себя
И с грустью осознал:
Всё то, что важно для тебя
Для остальных - метал...

И всё не так, мой юный друг,
Как в книге от Ошо
Но кто сказал, что всё вокруг
Должно быть хорошо?


Рецензии