Плоды жизни

Жизнь насыщена добром и злом,
Увы, без зла не обойтись - такой вот облом.
Равно все под небом мы ходим,
Каждый день у Него что-то просим.

Имеют ль голоса право они,
Просящие яркие жизни огни?
Достойны ли дар получить богачи,
Что сделали в этой жизни они?

Другие же сами жизнь свою украшают,
Отсутствие ценностей им не мешает.
Добро безгранично они совершают,
И в жизни роль ангелов они воплощают.

Прекрасных мгновений становится больше,
И слышится возглас:"Какая радость, о Боже!"
Усердиями в жизни получили плоды свои,
Держателями счастья стали они!


Рецензии