A toi

JE pense ; toi presque chaque jour,
J'n'sais pas,peut-etre c'est mon amour
J'veux te voir pr;s de moi,
J'n'veux pas vivre sans toi

Tu es mon ange poli,
Sur chaque page de ma vie
Je ,me plonge dans tes yeux,
Je t'aime!Oh,mon Dieu!

Je t'aime quand tu me regardes,
Je traissallis quand tu ,me prends
Tes yeux,tes levres;tes joux,
Tout ;a-pour moi un bijou

Consacre ton coeur ; moi,
Et j' appartiendrai toujours seulement ; toi
Sois mon Soleil dans la vie,
Et je serai ta Lune dans la nuit


Рецензии
Иногда великий язык любви, самый нежный из мировых языков, может сказать гораздо больше, чем родной. Очень сильно. Когда-то я видела эти строки, но только сейчас могу их оценить полно. Жду от тебя продолжения!

Ольга Волынская   03.04.2010 22:25     Заявить о нарушении