Научиться не ждать

...Научиться не ждать...
                Ты придешь или нет...
                Я не знаю...
     Ничего, ничего...
                Заполняется тьмою окно...

Волшебство, волшебство...
                Каждым стуком душа замирает,

В  неродившийся  свет
                Умирает  опять волшебство...


Рецензии