Над черто-бесенным...

Над черто-бесенным,
Сквозь злую взвесь его,
Сквозь смерть и месиво,
В теснинах теснена,
Неслышно-песенно,
Дыханьем весима,
Дрожаньем месяца
Таится лестница.

Та, та, искомая,
Та невесомая,
От алчи прячима,
В очах не зрячима,
В огнях губимая,
Не за-хватимая,
Таится лестница,
Где можно встретиться.
               
                Декабрь 2003 - 2004 гг.


Рецензии