Когда сгинут последние острые скалы

                "...Солнце восходит  над пеплом развалин..."

      ...Когда сгинут последние острые скалы...
                ...Силы дай - камень вынуть, поднять, и снести...
      В отворённой двери дело встанет за малым:
                Там, где брызнет тот свет, - научиться цвести.

         Сладким дымом пыльцы,  повстречавшись с росою,
                Отправляться в далекий и сказочный путь.
      В мягкой  неге озёр - встать растушей травою,
                Да на плечи туман...
                Да зарёй в твою грудь...
    
                лето 2005.


Рецензии