Эта тайна решает все так

Эта тайна решает все так,
                как хотела:
Теплотою в словах,
                да молчанием уст...
Лишь на небо не падать, пока
                - не приспело,
Ангел алый
             - душой
                - в отворённое тело
До всцветания  чувств.

Только радость,
              да взгляд,
                да гортанностью голос,
Да глубокий покой.


Только светом обнять
                каждый вспыхнувший волос,
Да от ветра поднять
                прорастающий колос
Ему - верной - рукой.


Рецензии