Зима

Этот снег, как холодный крахмал,
Вспышками фар на ладонях искрится.
В струйках воды трясутся дома.
Дома зачем-то скрипят половицы.

Ноет диван, поют зеркала,
Мерно звякают спицы.
В этом городе снова зима
Или мне все только снится


Рецензии