Любовь

Любовь как много в этом слове:
И нежности и ласки, и тоски
Любовь приносит много боли
Особой боли для души.

Когда полюбишь, понимаешь,
Что лучше рая не найти.
Когда разлюбишь ты не знаешь,
Что с раем погибаешь ты.


Рецензии