Берсерком станет наверное тот...

Мы все в основном взрослые люди,
Нам жизнь давно не приносит на блюде
Подарки, что жизнь облегчают земную-
Бредём мы по миру почтичто вслепую.

Но каждый из нас во что-нибудь верит-
В любовь и удачу, в открытые двери,
Которые к счастью большому ведут-
Там Один нам всем предоставит приют.

Хамству и флуду без такта и меры -
Нет у нас места, нет им и веры!
Берсерк уважает тех кому верит,
Пусть даже от злости он зубы и щерит.

Дурная привычка - Вопрос на вопрос,
Плохая примета - словесный понос.
На возраст мы часто со страхом глядим-
Очень уж страшен мальчишеский пыл.

Но есть исключенья, поэтому Клан
Всегда доверяет своим новичкам.
Но тем кто нарушит границы доверья -
Навек мы закроем в клановой двери.

Берсерком станет наверное тот,
Кто Клан как семью признаёт....


Рецензии