Воздастся

Деревья листву на землю роняет,
А небо роняет росу.
Ангелы свыше тебя охраняют,
Как белка жилище в лесу.

Ты много не знаешь, ты веришь в реальность
Уверен о жизни расклад.
Когда потеряешь, поймёшь гениальность
У Бога жизнь на свой лад.

Ты пишешь стихи и читаешь любимым
Ты знаешь, как им угодить.
Платить за грехи и остаться невинным
Придётся у Бога просить.

В словах твоих ложь и поступков не надо
Награда лишь будет одна:
Однажды ты будешь прощён нежным взглядом
За все, поплатившись с полна.dot(by me) 13/10/08


Рецензии