Такие разные

Глупы и тупы,
А также скупы.
Бесцеремонны со всеми,
Образуют одно племя.

Ведут себя надменно,
Все должно быть по их непременно!
Выскочками можно назвать,
Овцами следует обозвать!

Прекрасно их понимаем,
И жалость только питаем.
Не лучшие качества они проявляют,
Хвостами лишь пред нами по жизни виляют.

Но будем держаться умнее и выше.
"Снобисты!"-за спинами можно услышать.
Их жалкие реплики мы не заметим,
Достоинство наше взамен мы подметим


Рецензии