Любите женщину

Любите женщину
За красоту души, за нежный взгляд, за тонкие касанья.
Любите женщину
За тёплые слова, за искренность, за верные признанья.

Лишь женщина
Способна понимать, меняться и не играть с судьбою.
Лишь женщина
Могла очаровать, при этом оставаясь лишь собою.

Позвольте женщине
Горячую слезу в момент, когда бывает грустно.
Позвольте женщине
Малейшую звезду, которая укажет ваши чувства.

Любите женщину
За преданность мечтам, за детский смех, за глупость, что не губит
За ценности, за жизнь не по ролям
Любите женщину, ибо она Вас любит. 9/11/08


Рецензии
Полностью согласна, что любить женщину надо. Но не все женщины достойны Ваших строчек, увы... Людмила.

Даниловцева Людмила   21.06.2009 21:36     Заявить о нарушении