Можем!.. Воспоминание-шутка о прибое, в сентябре

Экспромт – шутка.

Никого на пляже нету:
Только пьяные и мы.
Шторм на море, валит ветер,
Словно парус со спины…

Пьяных Петьку и Серёжу –
Лихо греет виноград,
Добродить он в песнях сможет,
Что орут, им – черт не брат…

Нам не скучно и не грустно
Сколько волны не шумят,
Можем мы, и... это – чудно.
В пенной вязи видеть сад…

И жасмин в цвету, оливы,
Что стоят на берегу,
Отчего же взгляд счастливый!? –
Пьем... – Любовь!!!, а не «бурду»!!!


Андрей Клим.
13.09.2008г.
21.06.2009г. (реда)
Феодосия.


Рецензии