Мальчик

Ты возьми её руку, мальчик.
Крепко-крепко держи и согрей,
Не пускай от себя, иначе
Можешь всё потерять вдвойне.
Докажи, что любовь существует.
Докажи. И себе. И ей.
Пусть ее глаза счАстливы будут.
Вам вдвоём будет жить теплей.
Люби искренне, чисто и верно,
Не ломай то, что строилось, вмиг.
Без любви можно жить, наверно,
Без неё всё счастье лишь блик.


Рецензии