Одиночество

Одиночество –
Оно звенит в ушах, в душе,
В пустой квартире.
Одиночество –
Оно  кричит и стонет от тоски,
Тёмными ночами.
Одиночество –
Оно сжимает сердце,
И душу рвёт безжалостно на части.
Одиночество-
Оно приковывает нас,
Цепочкой от входной двери,
Когда неделями её мы не снимаем.
И телефон молчит.
И день, и два, и три…


Рецензии