Мне не дано тебя вернуть

Живёт теперь в чужой стране.
Не вспоминает обо мне…
Нью –Йорк ли, Париж,
Уж в сердце не постучишь…
За океаном новый мир:
Она ведёт прямой эфир.
Чем мог удержать –
Кричать и звонить, и звать?

Она не верила в меня,
Быть может, потому что я
Любил и сидел,
На тело её глядел…
Делами бы заняться, но
Всё было как в большом кино:
Любовь ослепит,
А после шипы вонзит…

Я счастлив, потому что ты
Исполнила свои мечты.
Идей не предав,
Достигла высот – Звезда!
Но только в сердце щемит грусть…
И без тебя никак уснуть...
И фото одно…
Мне не дано тебя вернуть…


Рецензии