Беседа на высокоинтеллектуальном уровне

Здравствуйте, мозг, я опять заблудилась.
Пяткой пинаю промозглую тьму.
Да уж, без дела совсем запылилась,
Что тут забыла – никак не пойму.

Прямо ведёт вглубь дорога неясная,
Ни закутка, ни извилины нет.
Знаете, мозг, а я очень опасная.
Где тут начальство? Где мой кабинет?!

Ах, мы ещё не знакомы? Представимся:
Мысль средней тяжести. В меру умна.
Видимо мы вместе с Вами состаримся -
Мыслить не хочет хозяин ума.


Рецензии
Стих - блеск!!
Если понравится моя лепта к этой беседе, дай знать)
http://www.stihi.ru/2010/04/29/6082

Кирилл Михалёв   29.04.2010 17:28     Заявить о нарушении