Не забудь меня

Ни одного зрителя
Ни одного голоса
В городе нет победителя
Я намолчусь досыта

Ни от кого весточки
И ни кому прощения
И в тишине кружится
Гордость на зло смущению

Я привыкну вскоре
Плыть и не тонуть
Ты ушедший в море
Сердцем не забудь меня

Где-то подвох спрячется
Я не замечу берега
Мне то казалось искренний
Но ты же далек как Америка

Пусть оступившись пробовать
Только с тобой надо ли
Мне доверять хочется
Но у тебя другое в правилах

Я привыкну вскоре
Плыть и не тонуть
Ты ушедший в море
Сердцем не забудь меня


Рецензии