Надине

Старинный чайник,ложечка,фарфор и мезонин,что с окнами во двор
С утра не торопливый  разговор и вечный запах кофе
Хрустящее крахмальное  белье,смешные тапки у постели
Душа моя,ну что ты в самом деле..Ну улыбнись,Ведь все пройдет
И будет радость..Ты же знаешь точно..
Я знаю,просто голос твой так далеко теперь и рук твоих сухих
прикосновенье я забываю..
Твои любимые мои стихотворенья,еще твоя сирень и шелковый халат
И аромат, меня преследующий с детства
Magie noire-тобой оставленное мне наследство.


Рецензии