Дар

Природа меня одарила,
А мама родила на свет.
Муза меня вдохновила,
Писать романтический бред.

В Омске рожденный на веки,
Среди этих улиц блуждать.
Кому-то я буду соперник,
Кому-то стихи посвещать.

Не судите строго люди,
За этот слепой романтизм.
Я только пишу той подруге,
Которую всеволишь люблю.

Любить очень не просто,
Не каждому это понять.
Кого ты уже не достоин,
Своими руками ласкать...


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
я ВАС и не собиралась СУДИТЬ, я сама такая же...
НЕ СУДИ, ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМ!- главная заповедь.

Елена Тарасова Райн   14.09.2009 17:52     Заявить о нарушении