Концептуалинки от Сержа Лиса

Г.А.Зюганову
 
Дядя Зюганов хороший мужик –
От олигархов останется пшик.
Только о КОБе молчит дядя Зю,
Всё продолжая марксизма возню.
 
В.В.Жириновскому
 
Первым о КОБе узнал Жириновский.
Был он тогда неизвестным «московским».
Цикнули Вольфычу «тёмные силы» -
Правду надолго от общества скрыли.
 
С.М.Миронову
 
Вышел Серёга со Змеем на бой.
КОБу, как саблю не взял он с собой.
Пыхнул трёхглавый из огненной пасти –
Чуть не засохли федеральные власти.
 
А.Г.Лукашенко
 
Держится Батько и Белая Русь!
Нужно прорваться – ты только не трусь!
НАТОвских ястребов чтоб загасить
Нужно по телеку КОБ огласить.
 
Б.В.Грызлову
 
Как-то сказал мне Борис Вячеславыч:
- КОБу в России мы все будем славить!
Вмиг пролетело два Путинских срока,
Ждём от Госдумы какого-то прока.
 
Михаилу Леонтьеву
 
Льётся огонь с ОРТэшной катюши,
Впился Леонтьев агрессору в уши.
Врезал красиво он в бровь! Но на раз
Не может без КОБы попасть прямо в глаз.
 
Дмитрию Рогозину
 
Стонет Европа, а НАТО рыдает –
С бесов Рогозин все маски срывает.
Только смеётся над ним «закулиса» -
Дима без КОБы, как с бантиком киса.
 
Джорджу Обаме и Бараку Бушу
 
Кукол в театре хозяин меняет,
Общество дурит и в кризис вгоняет.
Джорджи наскучили – вот вам Бараки!
Главное, жуйте зелёные знаки!
 
Виктору Геращенко
 
Он в Центробанке сварганил нам кашу:
Рублики – на фиг, а доллары – ваши.
Ссудный процент поднимал не по КОБе,
Витя Геракл – ростовщичества лобби.
 
И.В.Сталину
 
Сталин из отпуска прибыл в Россию –
Взял он за шкирку чиновников сильно.
С радостью встретили Сталина люди:
- С КОБой построим мы Русское чудо!

5 января 2009 года, Санкт-Петербург
 


Рецензии
Мне понравилось, Сергей, позитивно!

Сергей Вальков   24.10.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.