Ответ

***************************
Знаешь ты пароль
Помнишь и ответ
Только он уже
Не поможет мне
Жизнь моя-игра
Я в ней лишь мираж
Мне совсем легко
Хоть и высоко

Падать вниз и разбиваться
Над собой потом смеяться
Мышцы рук все перебиты
Сердце вдребезги разбито
Так зачем же подниматься,
Чтоб потом опять влюбляться?
Лучше резко вниз упасть
На камнях совсем пропасть

Повтори пароль
И скажи ответ
Скоро я пойму
больно или нет
Мне совсем легко
Хоть и высоко
Сердце вдребезги разбито
Но зато все позабыто....

*****************************

Написано под впечатлением и на основе песни: "Пароль"


Рецензии