Таинственный город

Высоко в небесах, есть таинственный город
Не увидеть его, хоть смотри не смотри,
Там живут души тех, кто нам был очень дорог.
Через вечность нам шлют телеграммы любви.

Проплывающий свет облаков над землею,
Ярко-красный закат кипятит гладь воды,
Телеграммы летят с высока предо мною
Лепестками цветов, и пыльцою любви.

Не напрасно мы любим бескрайние дали
И луны желтый ход, и небесную гладь.
Словно чувствуя сердцем, кого потеряли,
И хотим их услышать. Увидеть. Обнять.

Как тепло на душе. Неспроста. Неслучайно.
Я люблю вас! Я жду! Я хочу вас прижать!
Ярким блеском души я вам шлю свои тайны!
Своим близким с небес продолжаю писать...

2009


Рецензии
Какие красивые лиричные стихи.
Приглашаю опубликовать у нас: http://artage7.4sql.net
С уважением
редактор

Титов Александр   10.12.2009 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение - приму к сведению

Заякин   15.12.2009 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.