В никуда

Всю ночь по окнам дождь хлестал
По чёрным лицам луж
Потом как будто бы устал
Но может это просто чушь
И нет дождя, и нет меня
А времени совсем в обрез
И не смогу свой страх унять…
Я может с кем-то, может без
И может быть совсем одна
На протяженье долгих лет
Непонимания стена…
Воздвигнута, и меркнет свет
Свет истины и свет звезды
В забвении сгинет навсегда
И наши зыбкие следы
Исчезнут, канув в никуда.


Рецензии
Да,наводит на опредленное настроение

Иван Радужный   21.06.2009 20:27     Заявить о нарушении
Эт точно!

Валерия Конт   21.06.2009 21:22   Заявить о нарушении