Мне б кисти да краски...

Мне б кисти да краски, чтоб лик твой представить,
Блеск карих очей и приветливых уст.
Картиной изящной улыбку б прославил,
Что силой пленяет, лишающей чувств.

Мне б только гитару, я спел бы все песни
О лёгкой походке твоей и красе,
Сыграл бы мелодии танцев небесных,
Цветущие в мыслях, как яблони цвет.

Для солнца и звёзд, и лазурных небес
Лёгкий ветер поёт о тебе.
Каждый жест, каждый шаг твой манит –
Тонкий румянец нежных ланит.

Мне б ручку с бумагой – в серебряном свете
Луны сочинял бы стихи до зари.
Надежда моя, всех прекрасней на свете,
Счастливой улыбкой опять одарит.

От смелых стихов и наивных мелодий
Горячее сердце забудет покой -
С любовью и верой надежда приходит,
Немые печали снимает рукой...

Для солнца и звёзд, и лазурных небес
Мягкий ветер поёт о тебе.
Каждый вдох, каждый взгляд твой манит –
Имя твоё смысл жизни хранит.


Рецензии
Красиво....завораживает

Кей Делморе   03.10.2009 13:00     Заявить о нарушении
Такое не сочиняют - такое само выплёскивается из сердца.
В такие слова нельзя не верить. Любви Вам, и непременно
взаимной. Искренне, -

Анатолий Павленко   15.11.2009 11:50   Заявить о нарушении