Я иногда тебя ревную

Я иногда тебя ревную.
Ведь сердце ты-
Моё волнуешь.
Тем что скоро,
рядом будешь.
Тем что скоро поцелуешь.
Душу ты-мою волнуешь.
Ревность нежно,
нежно будишь.
Но этим чувства не погубишь.
Ведь я знаю,
что ты любишь.


Рецензии