Муха на стекле

Я живу отражением
В оранжевой луже
В синей жиже моё отражение не хуже,
чем в оранжевой луже, жу - жу, же, жу - жу, же!
В ззелёной водичке моложава я тоже
И в желтом болоте на себя я похожа
Не то, что вон там, на стекле. Ну, и рожа!
И кто это так там её покорёжил?

1988
Днепропетровск


Рецензии