Млечный путь...

Ночное небо над землею,
Млечный путь - живет,
И невыразимою тоскою,
Душу вдаль зовет...

Затянет, было, струны,
И душа опять поет,
И этот мир подлунный,
Она с собою зовет.

А в небе яркие зарницы,
И россыпи огней,
А мне опять не спиться,
В тишине полей...

Колыхнется  где-то,
И душа звучит,
И лишь песни, до рассвета,
Да, костерок ночи...


Рецензии