Я жду у твоего порога

Я жду у твоего порога.
Откроешь? ...Нет?
Одна ли у нас дорога?
Скажи мне свое «привет».

Скажи, что по мне скучаешь,
Скажи, что меня не ждал,
Скажи, что меня прощаешь.
Что очень за день устал.

Что так надоела скука…
Что так надоела боль.
Мы слишком не любим друг друга,
Что режет по сердцу вдоль

Сплошная соленая влага.
Сплошное немое «прости».
Осталось всего лишь полшага.
Быть может нам вместе пройти?

Держи меня за руку крепко.
Кусай мои губы в кровь.
У нас с тобой общая клетка.
Дадим ей названье «любовь»?!


Рецензии