Нежность... Утро туманное

Утро туманное
Утро седое.
Что ж ты желанная
Спишь не со мною?
Страстью томимый,
Тобою гоним,
Взгляд твой любимый
С желаньем иным.
Губ твоих сонных
Касаюсь едва.
Хмурое утро
Уносит меня.
Я память накрыл
Паутиной печальной:
Эта разлука
Нас ждала изначально.
Ваш край покидая,
Оставлю себе
Твой образ, и сердца
Частицу - тебе.
Судьба улыбнется,
Встречу снова даря.
Пусть нить не порвется,
Разлукой крепясь....


Рецензии