Распутайте...

Распутайте сплетения,

тех нитей, что запутала.

В мозгах - хитросметения,

И "мысль" достала. Муторно…


И все мои «твердения»:

«Люблю себя я разную».

Лишь так… «стихосложения»

По-правде же- устала я….:


Всегда быть «при параде»,

И слез не показать.

Когда в душе досада,

И некому сказать.


Когда семья- опилки

(Распилены не мной.)

И по ночам не спишь ты,

А чтоб заснуть- вино.


И слёзы те в подушку,

Что скрыты ото всех.

Я знаю- нету лучше

Чем я! (а я -есть грех).


Мне нужно научиться:

Любить, не уставать.

И знать- никто на блюдце

Не принесёт в кровать.


Ни принца и ни солнца,

(Что греет от души).

Ни счастья- что в оконце,

Мне постучит в ночи.


Задумалась. Придётся

«построить» всё самой!

Устала...Сердце рвётся.

Но справлюсь! Бог со мной…

21.06.09


Рецензии