Поезд

Мой новый поезд, мой новый путь.
Пересадочный пункт, из одной - в жизнь другую.
Здесь оплачен билет, и уже не свернуть.
И дорога меня формирует, иную.

Время льется, поток нескончаемо долог.
Столько мыслей в моей голове промелькнет.
Все обдумано, ночь, и становится тихо.
Лишь душа завывает, новый мир ее ждет.

Остановки. Скорее мчись дальше, не терпит
Мое сердце, когда перерывы в пути.
И во всех сторонах меня ждут, меня встретят.
Довези, - не могу я родных подвести.


Рецензии
что-то в этом есть

Свифт   13.09.2009 22:38     Заявить о нарушении