Так далее ий

Что я думаю? Что я знаю?
Исчерпанный взгляд переживаний,
Засохший устав пожеланий,
Потухший блеск восклицаний,
Горячий обзор всех-прощаний,
Немытый бред созерцаний,
Вонь первых дней, пустых друзей,
Насмешек одаяний.

Что я думаю? Что я значу?
В толпе вагонов покаяний,
В прозрачных стёклах обаяний,
Людей хороших, людей плохих,
****ей, проституток и так далее?

Что я думаю, что я знаю?
Ни веры, ни любви,
Ни простых слов одеяний.
Лишь отблеск от заката,
Лишь запах страха от мгновения
И тонкий силуэт души-надежды.

И что я тут? Кем я стала?
Короткий сюжет одной закалки:
Отсюда завязал, отсюда разорвал.
А то, что после.. оставим на "так далее".

Ничего.
Как небо над рекой всплыло,
Забыв про облако своё.


21,06,2009 г.


Рецензии