Глупая. Глупая

Глупая. Глупая. Красивая кукла.
Играет в улыбки день ото дня.
Глупая, думает, что это свобода…
Сцена и кукольник. И любовь их - игра. 
 
Вздыхает, на полке вялясь в пыли,
Она же красавица! Ты погляди!
Что кукольник скоро ей роль подберет.
Что снова ее на руках понесет.
 
Улыбка погасла. Мелькнули года.
Кукольник умер. Уже навсегда.
В тот пыльный и старый…холодный чердак
Не заходит никто. Только местный чудак.


Рецензии