Я песню эту напеваю

     Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла
Я  песню  эту  напеваю  про  себя
В  фокстроте  отступаю  от  тебя
   И  все  это  иллюзия  моя

И  столик  в  ресторане  на  двоих
И  нежности  в  объятиях  твоих
И  радость встреч
                Не  наших, а  других
Все  это  лишь
               Придуманный  триптих

Но  пусть  не  здесь
                А  где-то  там  вдали
Мне  встречу  эту
                Обещали   журавли
       Исполнятся желания мои
Я  верю
                Верю
                В чудеса  Твои


Рецензии