Дорога к свободе!

Посмотрю, куда несёт река!

Захочу, и денег будет, море!

Утоплюсь в обыденной глуши,

Не смогу купаться в этом взморье!

Океан мне ближе, чем река,

Бесконечность, манит светом выше!

Долго издевалось надомной! Тело,

Ведь тогда я только им жил!

И желает много и трясёт,

Всё  к земле старается,  принизить!

Сила притяжения сильна,

Многих в омут тянет, да всё ниже!

Океан пугает глубиной
 
Да и берегов совсем не видно!

Но меняет твёрдость рубежа,

И состав становиться туманен,

Далеко еще до чистоты!

И уже по легче, да и мысли

Стали больше небу уделять,

В осмысленье мир преобразился!

Не хочу уж многого сейчас,

Возвращаться тоже нет причины!
21.06.09.


Рецензии