Очередная рана

А ты заметишь, как придет весна?
Заметишь лес очнувшийся от сна?
Заметишь ли меня?
Заметишь ли , что снова я одна?
Очередная рана... Ком в душе...
Ошибку сделала наверно...
А может просто я не по тебе?
Или другая... Это скверно.
А я жила недавно... Теперь уж нет.
Я в жизни смысла более не вижу.
Уж лучше спрыгнуть с крыши, или нет?
Наверно, лучше умирать, когда сны вижу.


Рецензии