сднемрожжжденья

И не спорь со мной девочка рыжая-рыжая,
твое имя жужжащее выжжено иглами,
наливай что по-крепче, я сегодня забуду,
что холодным не лечат, эту сучью простуду..
написала тебе бы, вырвав с глотки прощенье
дорогая я помню..я шепчу..
с днем рожденья


18.06.09


Рецензии