Два Ангела

Я  буду  ангелом  тебе.......

У  плеч  твоих....
 Тихонечко  присяду.......

Буду  шептать .....
Где  быть  чуть.....
 Осторожным  надо.......

Чтоб  больно  не было......
  Потом  тебе!........
Тебе  пошлю  я  друга.......

У  Бога  вымолю ....
 Тебе  любви.......

Найду  тебе  как  я......
Весёлую  подругу!.....

Вокруг  тебя .....
 Я  поселю  отзывчивых  людей.....

И  много-много  нашепчу ...
Тебе  идей!........

Когда  потом  ты  встретишь  Бога.......
Тебя  он  хлопнет.......
  Дружелюбно  по  плечу.......

  Сказав:
"-Твоя  судьба  была ........
 Чиста  как  ТОГА!"...

"-Я  ангелом  тебя.....
  Создать  хочу!"..........

**************************************

Свои  я  крылья .......
 Положу  тебе  у  дуба........

Он  в  чистом  поле .......
 100-ню лет  стоит  один.......

Я  знаю  ты  поступишь  грубо.......
За  ангельские  крылья ........
 Мне  судьбою  отомстив!.......

Ты  не  пошепчешь..... 
Что  мне  для  жизни  надо....

Врагов  на мою голову......
Всем  полчищем сошлёшь...

От  боли.....
Смерти  не  спасёшь......

Любовь  "проклятием"......
  Ко  мне  пошлёшь.....
Мужчину-мученика  с  ада!............


                А  сам  потом ........

                От  ревности  умрёшь!.......


Рецензии
Вау! Вы Тусенька гений поди ? Души, как всегда немеренно...Даааа...Тусенька ,не забежите на Релакс ? Всего-всегда.

Доктор Релакс   21.06.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за гения!...Я скромна по природе...Но всё могёт быть!...Души много...Вот и выплёскиваю!=)...Нежно целую ТУСЯ!

Туся Шулерман   21.06.2009 23:03   Заявить о нарушении