В этой жизни все не так просто

Он не верил в любовь
И бежал от любви,
С силой дверцу на сердце закрыв,
Оставляя в душе длинный шрам.

В этой жизни все так не просто,
Нас сжигает огонь любви,
Мы искали спасительный остров
В океане лихой судьбы.

Гаснет свет в небесах,
Снова ночи без сна,
Вновь бежать от любви,
Это снова дорога твоя.

В этой жизни все так не просто,
Нас сжигает огонь любви,
Мы искали спасительный остров
В океане лихой судьбы.


Низкий рык вновь родился в груди,
Просыпался в душе черный зверь,
В свете молний сверкали клыки,
Обещая врагам лютый бой.
 
В этой жизни все так не просто,
Нас сжигает огонь любви,
Мы искали спасительный остров
В океане лихой судьбы.

Трудно быть зверем
И в который раз бежать от любви,
Трудно быть зверем,
Но труднее тебя любить.


Рецензии