Посвящение девушке

Я иду по мокрым улицам, а душа моя поёт.
Календарь с весны до осени - вдруг пошёл наоборот.

Я иду по мокрым улицам, Петербургу говоря:
- Полюбил я эту девушку, видно было всё не зря.

Я иду по мокрым улицам, на двоих любовь деля.
Пониманьем отзывается петербургская земля.

Я иду по мокрым улицам и ищу среди дождя
Ненаглядную далёкую, ту, которую и ждал!

СПб, 2004 г.


Рецензии