Скучные дни

Скучные дни, однообразные,
Похожие так, хотя вроде бы разные...
Эйфория прошла, краски притухли...
Это похоже на новые туфли:
Восторг, наслаждение, а после обычность...
Сложить все эмоции, а после все вычесть -
ноль!..


Рецензии