Еноте на ДР

37-четвёртая дюжина.
Второй шанс сделать ещё один шаг навстречу себе.
Смеяца до слёз.
обнять и прижаца
крепко как в детстве,
не думая ни о чём,
не ощущая тревоги
перед завтрашним днём.
Просто быть.
И улыбаца,
весело глядя в глаза.
Помня о том,
что не  мимо куда то идёшь.
А знаешь.
Что любишь.
Живёшь.
Здесь.
В Настоящем.
Вместе со всеми.
И всё.


Рецензии