Понял - значит простил. А, если не понял?

Продолжаю традицию, с удовольствием читаю своих читателей.
Выполняю своё обещание с удовольствием отвечаю с уважением.


Прости меня, что я есть

Рива Левина

«Прости меня, что я есть
 Прости что меня… много»...

               
                ******

ПОНЯЛ - ЗНАЧИТ ПРОСТИЛ. А, ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ?

КАК ХОРОШО ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЬ.

               
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ, ВЕДЬ ТЫ БЫТИЕ МОЁ...

НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ, ВЕДЬ ТЕБЯ МНОГОВАТО...

НИКОГДА ТЕБЯ НЕ СОТРУ, ВЕДЬ ТЫ ПЛОТЬ И ЖЕНЩИНА...

НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОГОНЮ: НИ ЗА ПОРОГ, НИ ПО ВЕТРУ...

НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ ПОТОМУ, ЧТО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН...

НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОЗОВУ, ВЕДЬ ТЫ ВНОВЬ ПОЛЮБИШЬ ЕГО...

БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ И ТЕБЯ  РИВА ЛЕВИНА...

 
Я тебя простил давно, ты ведь читательница. Красивая.

Я тебя простил давно, ведь ты есть и у меня. Женщина.

Я тебя простил давно, хотя многовато творишь. Поэтесса.


Будь всегда рядом со мной, милая Рива Левина. Умочка.

  Прости меня, что я есть
         Рива Левина

«Прости меня, что я есть
Прости что меня… много
Ты можешь меня стереть
На день на два  - надолго.
И небо моё сотри,
До дыр, чтоб черней ночного,
И ветер уговори
Не знать моего порога.
Забуду, стану другой.
Не мой... будешь, будешь, будешь
Любимую звать не мной
Сотрёшь меня и забудешь.
Прости меня, что я есть.
Прости».
 

Живи. Люби. Не бойся ни ветра. Ни сумрака. Твори. Создай семью. Нарожай деток.

Дыши. Гони страх и боязнь из души. Из глаз. Будь здорова, счастлива, радостна.


С уважением Старик Еврей Гольдман.

21.06.2009

Бад Пирмонт

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

 
"Дорогой Виталий.
    СПАСИБО.
Мне очень дорог Ваш стих.
Я очень, очень рада Вам.
С теплом.
Рива Левина.

Рива Левина"...   
               


Рецензии