Милая скажи, чего ты хочешь..

Милая, скажи, чего ты хочешь. .
Ночами звонишь, смс-ки шлешь. .
Зачем же ты меня тревожишь. .
Надежду сердцу зря даешь. .

Моя любовь к тебе бессмертна. .
И не зависит ведь от нас. .
Сама себе признайся честно. .
Меня ты любишь без прикрас. .

Я ждать тебя готов годами. .
Пусть их немного у меня. .
С любовью не должны лукавить. .
За это Бог накажет, нас виня. . 


Рецензии