Противоядие

(песня)

Неизлечимое
Сердце мое…
Пропасть в ночи бы мне –
Но… не дает.

Противоядие
Мне бы принять –
Противоядия
Нет у меня…

Врачом не стала, нет,
Дня суета:
Глаза усталые,
Боль не снята.

Как опий, музыка –
«Доза» души…
Да уходить пока
Бред не спешит.

Коньяк рябиновый,
Горечь конфет…
Не помогли и вы
Снять боль и бред.

Противоядия
Не отыскать.
Противоядие
В твоих руках…


Рецензии