Вспомним, мой друг

ВСПОМНИМ, МОЙ ДРУГ.

Вспомним, мой друг, походы,
Гибель друзей дорогих.
Мы в те лихие годы
Помнили: жить за двоих.

Били врага, как надо
И верили, что всегда
Будет общей наградой
Нашей Победы Звезда.

Крови и боли хватит
С войны на наш долгий век.
Сердце за это платит,
Пока ты жив, человек.

Вспомним, что было свято:
Родина, мама, Москва.
Будем живы, ребята,
Иначе нельзя, друзья.
*


Рецензии