Игра

Мы играем в мир, и подсознанье
Обливает кровью нам уста,
Наши роли- роли без названья
Не даются с чистого листа.

Мы играем судьбами чужими,
Не умея править и своей.
Разбиваемся о времени пружины,
Думая, что в жизни всех умней.

А незримо дергает за нити
Неизвестный миру режиссёр,
Невообразимый повелитель,
Наблюдающий, что делает актёр.


Рецензии